Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Für das Teppanyaki zu ihren Racelett das Fleisch am besten gefroren kaufen oder einen Tag vorher in den Tiefgefrier legen. Ca. 3 Stunden vor dem Essen leicht antauen und noch im gefrorenen Zustand in bis zu 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einen Teller anrichten und bis zum Racelette im Kühlschrank weiter auftauen lassen. Auf den Racelette Grill legen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und besinnliche Feiertage!
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi auf dem Bader Biohof.
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd. Heute möchten wir Ihnen das exquisite Wagyu Brisket vorstellen, ein Highlight in unserem Online-Shop. Das Wagyu Brisket ist nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das durch seine… Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof weiterlesen
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