Ein echter Festschmaus zum Raclette Vergnügen an den Festtagen: Wagyu Teppanyaki

Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.

Herzhaftes und gesundes Wagyu mit Teppanyaki Cut.

Als Zutaten für vier Personen brauchen SIe:

  • 400 g Wagyu Teppanyaki Cut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung für den Teppanyaki

Für das Teppanyaki zu ihren Racelett das Fleisch am besten gefroren kaufen oder einen Tag vorher in den Tiefgefrier legen. Ca. 3 Stunden vor dem Essen leicht antauen und noch im gefrorenen Zustand in bis zu 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einen Teller anrichten und bis zum Racelette im Kühlschrank weiter auftauen lassen. Auf den Racelette Grill legen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und besinnliche Feiertage!

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