
Flat Iron Steak – zart, aromatisch, unterschätzt
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
Erlebt unser exklusives Wagyu Tasting Menü am 23. Mai 2025. Dieses besondere Event bietet Euch die Gelegenheit, die feinen Aromen unseres hochwertigen Wagyu-Fleisches zu genießen. Unser Küchenchef hat ein spezielles Menü zusammengestellt, das die Einzigartigkeit des Wagyus hervorhebt. Sichert Euch jetzt Euren Platz und freut Euch auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte!
Warum frisches Wildfleisch vom Bader Biohof? Unser Wildfleisch stammt aus nachhaltiger Jagd und erfüllt höchste Qualitätsstandards. Wild ist nicht nur besonders zart und aromatisch, sondern
Festliches Wildragout mit Preiselbeer-Rotwein-Soße (für Weihnachten) Weihnachten steht vor der Tür, und Sie suchen nach einem besonderen Rezept für Ihr Festtagsessen? Unser festliches Wildragout mit
Festliches Wildragout mit Preiselbeer-Rotwein-Soße (für Weihnachten) Weihnachten steht vor der Tür, und Sie suchen nach einem besonderen Rezept für Ihr Festtagsessen? Unser festliches Wildragout mit
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd.
Wagyu Tomahawk Steak Das Tomahawk Wagyu Steak ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Grillfest. Mit seinem langen Rippenknochen
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.