Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch - aber nicht nur - dem edlen Wagyu-Rind widmet.
Wir laden Sie herzlich zu diesem exklusiven Abend ein, bei dem Ihre Sinne mit einer erlesenen Auswahl an kulinarischen Kreationen verwöhnt werden. Unser Menü ist eine sorgfältige Komposition aus hochwertigen Zutaten, die jedes Gourmetherz höher schlagen lässt.
Ihr Abendmenü als sechsgängiges Degustationsmenü präsentiert Ihnen die besten Produkte aus eigener Landwirtschaft und ausgesuchten Lieferanten:
Gänseleber – Apfel – Cassis – Seeteufel – Krustentiere – Morcheln – hausgemachte Nudeln – Bader’s Wagyu-Rind – Spargel – Bordeaux-Raritäten aus dem Bader Weinkeller.
Erleben Sie das Wagyu-Rind, das für seine unvergleichliche Marmorierung und seinen Geschmack bekannt ist, in perfekter Harmonie mit saisonalen Köstlichkeiten.
– Bei schönem Wetter laden wir Sie in unseren malerischen Innenhof ein, um die Köstlichkeiten unter freiem Himmel zu genießen.
Begleitet wird Ihr Menü von einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Weinen, die jeden Gang abrunden und die Aromen der Speisen perfekt zur Geltung bringen.
Ein typisches Verkostungsmenü könnte folgendermaßen aufgebaut sein:
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
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