Wagyu Tasting 2025

Erleben Sie unser exklusives Wagyu Tasting Event am 23. Mai 2025. Diese besondere Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, die feinen Aromen unseres hochwertigen Wagyu-Fleisches zu genießen. Küchenchef Olav Lindemeier hat ein spezielles Menü zusammengestellt, das die Einzigartigkeit des Wagyus hervorhebt. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte!

Anmeldung zum Wagyu Tasting Event

FREITAG, 23. Mai 2025

Genießen Sie einen exklusiven Abend, bei dem Ihre Sinne mit einer erlesenen Auswahl an kulinarischen Kreationen verwöhnt werden. Unser Wagyu Tasting-Menü ist eine sorgfältige Komposition aus hochwertigen Zutaten, die jedes Gourmetherz höherschlagen lässt.

Ihr Abendmenü als fünfgängiges Menü präsentiert Ihnen die besten Produkte aus eigener Landwirtschaft und von ausgesuchten Lieferanten:

  • Hüfte
  • Flat Iron
  • Teppanyaki
  • Backen
  • Ribs
  • Rücken
  • Semmerrolle
  • Flat beef Sauce
  • und vieles mehr!

Ein Menü, das den Frühling feiert!

Erleben Sie das Wagyu-Rind, das für seine unvergleichliche Marmorierung und seinen Geschmack bekannt ist, in perfekter Harmonie mit saisonalen Köstlichkeiten.

  • Datum: Freitag, 23. Mai 2025
  • Uhrzeit: ab 18:30 Uhr
  • Veranstaltungsort: Leipfinger-Bader (Gaststube),
    Ziegeleistrasse 15, 84172 Buch am Erlbach

Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.

  • Menüauswahl:
    • Wagyu Tasting: 250,00€ pro Person
      • Im „Wagyu Tasting“ Menü enthalten ist: 5 Gänge-Menü, mit Aperitif, begleitende Weine, Mineralwasser und Espresso
    • Wagyu Tasting – Alkoholfrei: 230,00€ pro Person
      • Im „Wagyu Tasting – Alkoholfrei“ Menü enthalten ist: 5 Gänge-Menü, mit Aperitif, alkoholfreie überraschende Begleitung, Mineralwasser und Espresso 

Ein ganzheitliches Genusserlebnis

Begleitet wird Ihr Menü von einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Weinen, die jeden Gang abrunden und die Aromen der Speisen perfekt zur Geltung bringen.

Das Ziel eines Verkostungsmenüs

Das Hauptziel eines Verkostungsmenüs ist es, dem Gast ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Durch die Verkostung einer Reihe von Sternegerichten bekommt der Gast einen umfassenden Einblick in die kulinarische Philosophie des Restaurants.

Die Besonderheiten eines Verkostungsmenüs

Die Einzigartigkeit eines Verkostungsmenüs liegt in der Struktur und Präsentation. Mit mindestens fünf Gerichten beginnend, ist die Menge jedes servierten Gerichts invers proportional zur Anzahl der Gänge.

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