Dieses exklusive Tasting wird Euch eine unvergleichliche Kombination von Aromen und Genüssen bieten. Stellt Euch nur einmal Steinpilze, zarte Taube, eine Hauch von Vanille und das hochgeschätzte Bader's Wagyu-Rind, begleitet von Bockbier aus Slyrs Whiskeyfässern und Hawaii Bier vor.
Eine geschmackliche Symphonie, bei der Bitterschokolade, Orange, Thymian und Cherry Chocolate Bier ihre harmonischen Noten beisteuern. Und als krönender Abschluss erwartet Euch ein Biersorbet und vieles mehr. Dieses Menü vereint eine faszinierende Produktpalette in einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.
Bei diesem Tasting habt Ihr die Möglichkeit, Eure Geschmacksnerven weiterzuentwickeln und eine ganz neue Ebene des Genusses zu erreichen. Unter der Leitung von Craft Brewer Matthias Irmler sowie des Leipfinger-Bader Küchenchefs Olav Lindemeier wird Euer Gaumen mit der Kombination von Bier und Wagyu-Rind herausgefordert und verwöhnt. Denn, wie sie sagen: „Wein & Beef können viele – wir reizen den Gaumen mit Bier & Wagyu!“
Das Menü wird Euch in fünf köstlichen Gängen serviert, begleitet von passenden Bieren. Selbstverständlich werden auch Mineralwasser und Espresso angeboten, um Eure Geschmackssinn zu erfrischen und das Erlebnis abzurunden.
Der Preis für dieses außergewöhnliche Tasting beträgt 190,00 € pro Person inklusive MwSt. Ein absolut unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker und Bierliebhaber.
Sichert Euch Euren Platz für dieses einmalige Bier und Wagyu Tasting und taucht ein in eine Welt voller Genüsse. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Buchung findet Ihr unter Veranstaltung Bier und Wagyu Tasting.
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.