Damwild-Fleisch vom Bader Biohof wertschätzen Feinschmecker als echte Delikatesse. Die hohe Bio-Qualität und der exquisite Geschmack haben mit den besonderen Lebensbedingungen zu tun, die wir unseren Tieren bieten.
Unser weitläufiges Gehege, wo unser Damwild aufwächst und lebt, ist ein kleines, geschütztes Paradies. Hier haben die Tiere genügend Auslauf und große Rückzugsflächen, zu denen auch ein Wald gehört.
Besonders wichtig für die hohe Fleischqualität ist das naturbelassene Futter für die Tiere. Wir achten sehr darauf, dass unser Damwild nur Bio-Futter ohne jegliche Gentechnik bekommt.
Bio-Apfelbäume säumen zudem unser weitläufiges Wild-Gehege. Die Früchte der Bäume garantieren zusätzlich eine natürliche und gesunde Futterquelle ganz ohne Zusatzstoffe.
Die artgerechte und natürliche Haltung unseres Damwilds macht den Einsatz von Antibiotika oder anderen Medikamenten überflüssig.
Das Fleisch ist somit eine Bereicherung für Ihren Speiseplan. Es schmeckt besonders mild, aber trotzdem fein aromatisch. Es ist nicht nur besonders zart und kurzfaserig, sondern auch fettarm und eiweißreich. Genau das Richtige also für eine ausgewogene gesunde Ernährung
Am 2. Juli findet unsere nächste Wagyu-Schlachtung statt. Ihre Möglichkeit auf Ihren persönlichen Cut – auf Vorbestellung. Ebenso haben wir ein dazugehöriges Event mit unserem Chefkoch und einen Frischfleischverkauf.
Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch – aber nicht nur – dem edlen Wagyu-Rind widmet.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.