Damwild-Fleisch vom Bader Biohof wertschätzen Feinschmecker als echte Delikatesse. Die hohe Bio-Qualität und der exquisite Geschmack haben mit den besonderen Lebensbedingungen zu tun, die wir unseren Tieren bieten.
Unser weitläufiges Gehege, wo unser Damwild aufwächst und lebt, ist ein kleines, geschütztes Paradies. Hier haben die Tiere genügend Auslauf und große Rückzugsflächen, zu denen auch ein Wald gehört.
Besonders wichtig für die hohe Fleischqualität ist das naturbelassene Futter für die Tiere. Wir achten sehr darauf, dass unser Damwild nur Bio-Futter ohne jegliche Gentechnik bekommt.
Bio-Apfelbäume säumen zudem unser weitläufiges Wild-Gehege. Die Früchte der Bäume garantieren zusätzlich eine natürliche und gesunde Futterquelle ganz ohne Zusatzstoffe.
Die artgerechte und natürliche Haltung unseres Damwilds macht den Einsatz von Antibiotika oder anderen Medikamenten überflüssig.
Das Fleisch ist somit eine Bereicherung für Ihren Speiseplan. Es schmeckt besonders mild, aber trotzdem fein aromatisch. Es ist nicht nur besonders zart und kurzfaserig, sondern auch fettarm und eiweißreich. Genau das Richtige also für eine ausgewogene gesunde Ernährung
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.