Die Familie Bader auf dem Bader Biohof, das sind wir, Thomas und Caterina Bader mit unseren Kindern Louis, Vincent, Felix und Philipp.
Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Für uns kann Landwirtschaft nur dann funktionieren, wenn wir sowohl der Natur als auch unseren Tieren mit größtem Respekt begegnen. Diesen Ansatz verfolgen wir auf unserem Biohof im schönen Hartbeckerforst bei Buch am Erlbach leidenschaftlich – und als Familienunternehmen mit jahrhundertelanger Tradition, die fest in unseren Wurzeln verankert ist.
Das Fleisch unserer auch als Kobe bekannten Wagyu-Rinder und unseres Damwilds genügt allerhöchsten Ansprüchen: Sowohl in seiner Qualität als auch in der Herkunft und dem damit einhergehenden Umgang mit den Tieren. Wir nehmen bewusst Abstand von Großproduktion und Massentierhaltung – und sehen das als Zeichen der Wertschätzung.
In unserem eigenen Schlachthaus verwerten wir grundsätzlich das ganze Tier. Das verstehen wir unter verantwortungsvollem Unternehmertum. Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Wie aus „Boeuf à la mode“ das „Böfflamott“ wurde. Ein leckeres Gericht, dass mehr als nur ein Klassiker geworden ist und im Sommer genau das richtige für den Dutch Oven ist.
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