Die Familie Bader auf dem Bader Biohof, das sind wir, Thomas und Caterina Bader mit unseren Kindern Louis, Vincent, Felix und Philipp.
Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Für uns kann Landwirtschaft nur dann funktionieren, wenn wir sowohl der Natur als auch unseren Tieren mit größtem Respekt begegnen. Diesen Ansatz verfolgen wir auf unserem Biohof im schönen Hartbeckerforst bei Buch am Erlbach leidenschaftlich – und als Familienunternehmen mit jahrhundertelanger Tradition, die fest in unseren Wurzeln verankert ist.
Das Fleisch unserer auch als Kobe bekannten Wagyu-Rinder und unseres Damwilds genügt allerhöchsten Ansprüchen: Sowohl in seiner Qualität als auch in der Herkunft und dem damit einhergehenden Umgang mit den Tieren. Wir nehmen bewusst Abstand von Großproduktion und Massentierhaltung – und sehen das als Zeichen der Wertschätzung.
In unserem eigenen Schlachthaus verwerten wir grundsätzlich das ganze Tier. Das verstehen wir unter verantwortungsvollem Unternehmertum. Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Am 2. Juli findet unsere nächste Wagyu-Schlachtung statt. Ihre Möglichkeit auf Ihren persönlichen Cut – auf Vorbestellung. Ebenso haben wir ein dazugehöriges Event mit unserem Chefkoch und einen Frischfleischverkauf.
Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch – aber nicht nur – dem edlen Wagyu-Rind widmet.
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