In den nächsten Wochen und Monaten laden wir euch mit unseren beliebten Biohof-Rezept-Tipps zu einer Genuss-Reise rund um die Welt ein. Wir starten direkt vor unserer Haustüre mit einem deftigen bayerischen Klassiker: Schweinsbraten mit Semmelknödeln.
Echte Hausmannskost für Genießer. Der beste Schweinsbraten, den wir kennen, kommt von der Oma. Sie kocht natürlich nicht nach Rezept – hat uns aber eine grobe Anleitung an die Hand gegeben. Und natürlich weiß sie: nur die richtigen Produkte mit schön viel Fett geben den richtigen Geschmack. Der Rest ist Gefühl - viel Glück!
Wir wünschen einen guten Appetit.
Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Wie aus „Boeuf à la mode“ das „Böfflamott“ wurde. Ein leckeres Gericht, dass mehr als nur ein Klassiker geworden ist und im Sommer genau das richtige für den Dutch Oven ist.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.