Ein leckeres Ragú - alle lieben es! Pasta mit Bolognese und dazu die Lieblingspasta.
Noch besser schmeckt's mit Wagyu-Rind. Ganz einfach nachkochen und inspirieren lassen - viel Spaß und guten Appetit!
Mengenangaben für: 6 Personen
Wir machen die Pasta mit der beliebten Bologneser Fleischsauce aus der Emilia-Romagna natürlich im Wagyu Hackfleisch. Ansonsten ist das Ragù eher simpel gehalten, denn das intensive Wagyu Fleisch gibt die besondere Würze. Da braucht man sonst nicht viel.
Die Zwiebel fein hacken und mit der ganzen Knoblauchzehe in einer Pfanne im Wagyu-Fett andünsten. Wagyu Hackfleisch dazugeben und gut anbraten bis es schön kross und dunkel ist. Jetzt die Tomaten (stückig, ganz oder passiert) dazugeben, aufkochen. Eventuell mit Tomatenmark abrunden.
Die Temperatur zurückschalten und das Ragù mit ca. 1 TL Salz, 1 Prise Cayenne Pfeffer, frisch gemahlenem Pfeffer, 2 EL Oregano und 2 EL Herbes de Provence würzen und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit 2 Liter Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Pasta darin bissfest garen.
Zum Schluss noch die ganze Knoblauchzehe wieder rausfischen. Die fertige Pasta abgießen, auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Fleischsauce begießen. Frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch – aber nicht nur – dem edlen Wagyu-Rind widmet.
Rouladen zählen definitiv zu den gehobenen Sonntags- und Festessen in unserer Kultur. In erstklassigen Restaurants avancieren sie zum Highlight der Speisekarte.
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