Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Für das Teppanyaki zu ihren Racelett das Fleisch am besten gefroren kaufen oder einen Tag vorher in den Tiefgefrier legen. Ca. 3 Stunden vor dem Essen leicht antauen und noch im gefrorenen Zustand in bis zu 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einen Teller anrichten und bis zum Racelette im Kühlschrank weiter auftauen lassen. Auf den Racelette Grill legen, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und besinnliche Feiertage!
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.