Die Momente, die man zusammen mit seinen Freunden und Liebsten erleben kann, sind doch immer die Schönsten.
Gemeinsam mit unserem Genuss-Team möchten wir Ihnen dies ermöglichen.
Egal ob Geburtstagsfeier, Mitarbeiterfest oder ganz einfach ein einzigartiges Event – feiern Sie in der unvergleichbaren Atmosphäre unseres Innenhofs, dem Geschichtsboden oder unserer gemütlichen Gaststube. Wir inszenieren Kulinarik auf höchsten Niveau und bieten Ihnen individuelle Betreuung und angenehmen Service.
Von der Menüplanung, Dekoration und den Tisch- und Menükarten über das Rahmenprogramm mit Besichtigungen und Vorträgen bis hin zu Musik, Fotografen und Technik kümmern wir uns mit viel Liebe zum Detail um Ihr Programm.
Wir beraten Sie gerne. Sprechen Sie uns an.
Daniela Schettler-Köhler, Mail: daniela.schettler-koehler@johann-buchner.de
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.