Die Momente, die man zusammen mit seinen Freunden und Liebsten erleben kann, sind doch immer die Schönsten.
Gemeinsam mit unserem Genuss-Team möchten wir Ihnen dies ermöglichen.
Egal ob Geburtstagsfeier, Mitarbeiterfest oder ganz einfach ein einzigartiges Event – feiern Sie in der unvergleichbaren Atmosphäre unseres Innenhofs, dem Geschichtsboden oder unserer gemütlichen Gaststube. Wir inszenieren Kulinarik auf höchsten Niveau und bieten Ihnen individuelle Betreuung und angenehmen Service.
Von der Menüplanung, Dekoration und den Tisch- und Menükarten über das Rahmenprogramm mit Besichtigungen und Vorträgen bis hin zu Musik, Fotografen und Technik kümmern wir uns mit viel Liebe zum Detail um Ihr Programm.
Wir beraten Sie gerne. Sprechen Sie uns an.
Daniela Schettler-Köhler, Mail: daniela.schettler-koehler@johann-buchner.de
Am 2. Juli findet unsere nächste Wagyu-Schlachtung statt. Ihre Möglichkeit auf Ihren persönlichen Cut – auf Vorbestellung. Ebenso haben wir ein dazugehöriges Event mit unserem Chefkoch und einen Frischfleischverkauf.
Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch – aber nicht nur – dem edlen Wagyu-Rind widmet.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.