Die Momente, die man zusammen mit seinen Freunden und Liebsten erleben kann, sind doch immer die Schönsten.
Gemeinsam mit unserem Genuss-Team möchten wir Ihnen dies ermöglichen.
Egal ob Geburtstagsfeier, Mitarbeiterfest oder ganz einfach ein einzigartiges Event – feiern Sie in der unvergleichbaren Atmosphäre unseres Innenhofs, dem Geschichtsboden oder unserer gemütlichen Gaststube. Wir inszenieren Kulinarik auf höchsten Niveau und bieten Ihnen individuelle Betreuung und angenehmen Service.
Von der Menüplanung, Dekoration und den Tisch- und Menükarten über das Rahmenprogramm mit Besichtigungen und Vorträgen bis hin zu Musik, Fotografen und Technik kümmern wir uns mit viel Liebe zum Detail um Ihr Programm.
Wir beraten Sie gerne. Sprechen Sie uns an.
Daniela Schettler-Köhler, Mail: daniela.schettler-koehler@johann-buchner.de
Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Wie aus „Boeuf à la mode“ das „Böfflamott“ wurde. Ein leckeres Gericht, dass mehr als nur ein Klassiker geworden ist und im Sommer genau das richtige für den Dutch Oven ist.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.