Wagyu Tasting Menü

Erlebt unser exklusives Wagyu Tasting Menü am 29. November 2024. Dieses besondere Event bietet Euch die Gelegenheit, die feinen Aromen unseres hochwertigen Wagyu-Fleisches zu genießen. Unser Küchenchef hat ein spezielles Menü zusammengestellt, das die Einzigartigkeit des Wagyus hervorhebt. Sichert Euch jetzt Euren Platz und freut Euch auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte!

 

Hier zum Wagyu Tasting anmelden!

FREITAG, 29. November 2024

Genießen Sie einen exklusiven Abend, bei dem Ihre Sinne mit einer erlesenen Auswahl an kulinarischen Kreationen verwöhnt werden. Unser Tasting-Menü ist eine sorgfältige Komposition aus hochwertigen Zutaten, die jedes Gourmetherz höher schlagen lässt.

Ihr Abendmenü als siebengängiges Menü präsentiert Ihnen die besten Produkte aus eigener Landwirtschaft und ausgesuchten Lieferanten:

 

  • Hüfte
  • Flat Iron
  • Teppanyaki
  • Backen
  • Ribs
  • Rücken
  • Semmerrolle
  • Flat beef Sauce
  • und vieles mehr!

Ein Menü, das den Herbst feiert!

Erleben Sie das Wagyu-Rind, das für seine unvergleichliche Marmorierung und seinen Geschmack bekannt ist, in perfekter Harmonie mit saisonalen Köstlichkeiten.

 

  • Datum: Freitag, 29. November 2024
  • Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
  • Preis: 250,00 € pro Person
  • Veranstaltungsort: Leipfinger-Bader (Gaststube),
    Ziegeleistrasse 15, 84172 Buch am Erlbach
  • Im Preis enthalten ist: 7 Gänge, mit Aperitif, begleitende edle Weine, Mineralwasser und Espresso
 

Ein ganzheitliches Genusserlebnis

Begleitet wird Ihr Menü von einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Weinen, die jeden Gang abrunden und die Aromen der Speisen perfekt zur Geltung bringen.

Das Ziel eines Verkostungsmenüs

Das Hauptziel eines Verkostungsmenüs ist es, dem Gast ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Durch die Verkostung einer Reihe von Sternegerichten bekommt der Gast einen umfassenden Einblick in die kulinarische Philosophie des Restaurants.

Die Besonderheiten eines Verkostungsmenüs

Die Einzigartigkeit eines Verkostungsmenüs liegt in der Struktur und Präsentation. Mit mindestens sechs Gerichten beginnend, ist die Menge jedes servierten Gerichts invers proportional zur Anzahl der Gänge.

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