Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Reclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
Liebe Freunde des Bader-Biohofs,
die festliche Zeit steht vor der Tür und wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung im vergangenen Jahr zu danken. Lassen Sie uns gemeinsam die Freuden der Weihnachtszeit genießen und auf ein gesundes und glückliches neues Jahr blicken.
Großartige Neuigkeiten für Feinschmecker! Pünktlich zur Weihnachts- und Silvesterzeit bieten wir Ihnen exklusiv frisches Wagyu Fleisch aus unserer eigenen Schlachtung. Ein kulinarisches Highlight, das in unserem Shop auf Sie wartet und Ihre Festtage zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen wird.
Was ist Flat Iron Steak? Hier erfährst du alles über den zarten Cut aus der Rinderschulter, seine Zubereitung & warum Wagyu Flat Iron besonders ist.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.