Ein weiteres leckeres Wildrezept zum Nachkochen! Diesmal gibt es japanische Yakitori Rehspieße.
Ein herrliches Gericht, dass sich auch super für einen Grillabend der besonderen Art und Weise eignet. Baderlicious!
Mengenangaben für: 4 Personen
Die Holz- oder Bambusspieße in Wasser einweichen, damit sie später nicht verbrennen. In der Zwischenzeit für die Sauce 3 EL Mirin, 400ml lieblichen Wein, 200 ml Sojasauce und 4 TL Zucker sirupartig einkochen lassen. Das Fleisch ggf. noch kleinschneiden und ca. 10 Minuten im Dampf vorgaren, damit es nicht austrocknet oder verbrennt. Dann die Fleischstückchen abwechselnd mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln auf Fleischspieße aufspießen. Die Spieße in der Sauce wenden und anschließend anbraten und immer wieder mit der Yakitori Sauce bepinseln. Spieße vor dem Servieren nochmals in der Sauce wenden und ggf. noch salzen und pfeffern.
Wir erweitern unser Veranstaltungsangebot um ein weiteres kulinarisches Highlight: das Degustationsmenü. Für alle Feinschmecker und Freunde des exquisiten Geschmacks bieten wir ein speziell zusammengestelltes sechsgängiges Frühlingsmenü, das sich auch – aber nicht nur – dem edlen Wagyu-Rind widmet.
Rouladen zählen definitiv zu den gehobenen Sonntags- und Festessen in unserer Kultur. In erstklassigen Restaurants avancieren sie zum Highlight der Speisekarte.
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