Ein weiteres leckeres Wildrezept zum Nachkochen! Diesmal gibt es japanische Yakitori Rehspieße.
Ein herrliches Gericht, dass sich auch super für einen Grillabend der besonderen Art und Weise eignet. Baderlicious!
Mengenangaben für: 4 Personen
Die Holz- oder Bambusspieße in Wasser einweichen, damit sie später nicht verbrennen. In der Zwischenzeit für die Sauce 3 EL Mirin, 400ml lieblichen Wein, 200 ml Sojasauce und 4 TL Zucker sirupartig einkochen lassen. Das Fleisch ggf. noch kleinschneiden und ca. 10 Minuten im Dampf vorgaren, damit es nicht austrocknet oder verbrennt. Dann die Fleischstückchen abwechselnd mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln auf Fleischspieße aufspießen. Die Spieße in der Sauce wenden und anschließend anbraten und immer wieder mit der Yakitori Sauce bepinseln. Spieße vor dem Servieren nochmals in der Sauce wenden und ggf. noch salzen und pfeffern.
Dieses exklusive Tasting wird Euch eine unvergleichliche Kombination von Aromen und Genüssen bieten. Stellt Euch nur einmal Steinpilze, zarte Taube, eine Hauch von Vanille und das hochgeschätzte Bader’s Wagyu-Rind, begleitet von Bockbier aus Slyrs Whiskeyfässern und Hawaii Bier vor.
Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Raclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.