Kaiser Franz Joseph I. von Österreich war ein ausgesprochen sparsamer Mann. Allerdings einer, der auch echte Gaumenfreuden zu schätzen wusste. Um den Wünschen ihres Kaisers gerecht zu werden, kreierten seine Küchenmeister deshalb den Tafelspitz: gesottenes Rindfleisch mit Gemüse. Ein eigentlich preiswertes Gericht, vor allem weil es in Ungarn, das damals zum Kaiserreich gehörte, einen großen Viehbestand gab. Allerdings verwendeten des Kaisers Köche nur das beste Stück Rindfleisch für ihre Kreation. So wurde der Tafelspitz salonfähig und zu einer echten Delikatesse, die Feinschmecker noch heute zu schätzen wissen. Unser Tipp: Mit Rindfleisch vom Biohof-Wagyu ist ein Tafelspitz ein besonderer Genuss.
für den Apfelkren:
Schauen Sie doch in unserem Shop vorbei, hier gibt es Wagyu Tafelspitz – ⇒ zum Bader Biohof Shop.
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi auf dem Bader Biohof.
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd. Heute möchten wir Ihnen das exquisite Wagyu Brisket vorstellen, ein Highlight in unserem Online-Shop. Das Wagyu Brisket ist nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das durch seine… Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof weiterlesen
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.