Die Familie Bader auf dem Bader Biohof, das sind wir, Thomas und Caterina Bader mit unseren Kindern Louis, Vincent, Felix und Philipp.
Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Für uns kann Landwirtschaft nur dann funktionieren, wenn wir sowohl der Natur als auch unseren Tieren mit größtem Respekt begegnen. Diesen Ansatz verfolgen wir auf unserem Biohof im schönen Hartbeckerforst bei Buch am Erlbach leidenschaftlich – und als Familienunternehmen mit jahrhundertelanger Tradition, die fest in unseren Wurzeln verankert ist.
Das Fleisch unserer auch als Kobe bekannten Wagyu-Rinder und unseres Damwilds genügt allerhöchsten Ansprüchen: Sowohl in seiner Qualität als auch in der Herkunft und dem damit einhergehenden Umgang mit den Tieren. Wir nehmen bewusst Abstand von Großproduktion und Massentierhaltung – und sehen das als Zeichen der Wertschätzung.
In unserem eigenen Schlachthaus verwerten wir grundsätzlich das ganze Tier. Das verstehen wir unter verantwortungsvollem Unternehmertum. Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi auf dem Bader Biohof.
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd. Heute möchten wir Ihnen das exquisite Wagyu Brisket vorstellen, ein Highlight in unserem Online-Shop. Das Wagyu Brisket ist nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das durch seine… Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof weiterlesen
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