Prominenter Besuch bei uns auf der heimischen Jagd – Hans Schneider vom Neuen Geschichtsboden erzählt unter anderem von Franz Joseph Strauß der zu Gast in Vatersdorf war.
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi auf dem Bader Biohof.
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd. Heute möchten wir Ihnen das exquisite Wagyu Brisket vorstellen, ein Highlight in unserem Online-Shop. Das Wagyu Brisket ist nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das durch seine… Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof weiterlesen
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.