In den nächsten Wochen und Monaten laden wir euch mit unseren beliebten Biohof-Rezept-Tipps zu einer Genuss-Reise rund um die Welt ein. Wir starten direkt vor unserer Haustüre mit einem deftigen bayerischen Klassiker: Schweinsbraten mit Semmelknödeln.
Echte Hausmannskost für Genießer. Der beste Schweinsbraten, den wir kennen, kommt von der Oma. Sie kocht natürlich nicht nach Rezept – hat uns aber eine grobe Anleitung an die Hand gegeben. Und natürlich weiß sie: nur die richtigen Produkte mit schön viel Fett geben den richtigen Geschmack. Der Rest ist Gefühl - viel Glück!
Wir wünschen einen guten Appetit.
Profi-Tipps von Olav Lindemeier für das Wagyu Entrecôte Entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Zubereitung von Wagyu Entrecôte, präsentiert von Olav Lindemeier, unserem erfahrenen Kochprofi auf dem Bader Biohof.
Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof Willkommen bei Bader Biohof, Ihrem Experten für Bio Wagyu und Damwild Fleisch und Wild Delikatessen auf heimischer Jagd. Heute möchten wir Ihnen das exquisite Wagyu Brisket vorstellen, ein Highlight in unserem Online-Shop. Das Wagyu Brisket ist nicht nur ein Stück Fleisch, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das durch seine… Wagyu Brisket: Ein Genuss von Bader Biohof weiterlesen
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.