In den nächsten Wochen und Monaten laden wir euch mit unseren beliebten Biohof-Rezept-Tipps zu einer Genuss-Reise rund um die Welt ein. Wir starten direkt vor unserer Haustüre mit einem deftigen bayerischen Klassiker: Schweinsbraten mit Semmelknödeln.
Echte Hausmannskost für Genießer. Der beste Schweinsbraten, den wir kennen, kommt von der Oma. Sie kocht natürlich nicht nach Rezept – hat uns aber eine grobe Anleitung an die Hand gegeben. Und natürlich weiß sie: nur die richtigen Produkte mit schön viel Fett geben den richtigen Geschmack. Der Rest ist Gefühl - viel Glück!
Wir wünschen einen guten Appetit.
Das Flat Iron Steak vom Wagyu ist zart, saftig und bringt von Natur aus so viel Geschmack mit, dass man gar nicht viel braucht – nur Hitze, gutes Timing und etwas Frisches dazu. In diesem Rezept kombinieren wir es mit einem klassischen Chimichurri aus Kräutern und Knoblauch und servieren dazu kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin.
Warum frisches Wildfleisch vom Bader Biohof? Unser Wildfleisch stammt aus nachhaltiger Jagd und erfüllt höchste Qualitätsstandards. Wild ist nicht nur besonders zart und aromatisch, sondern auch eine ausgezeichnete Wahl für bewusste Genießer: Natürlichkeit pur: Wildfleisch stammt aus freier Natur, ohne den Einsatz von Futtermitteln oder Antibiotika. Besonders fettarm: Ideal für eine bewusste Ernährung – Wildfleisch enthält wertvolle […]
#BADERLICIOUS
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.