Termine, Rezepte & Mehr

Mit Freunden teilen

Frischfleischverkauf

– vorbeikommen lohnt sich. Dieses Highlight findet nur wenige Male im Jahr statt. Auch ohne Voranmeldung möglich!

Datum: Donnerstag, 02. Mai 2024, ab 17:00 – ca. 18:30 Uhr
Ort: Leipfinger-Bader, Gaststube, Ziegeleistrasse 15, 84172 Buch am Erlbach

6-Gänge Degustationsmenü

– mit Wagyu-Rind und anderen Delikatessen
inkl. Wein- und Getränkebegleitung

Datum: Samstag, 11. Mai 2024, ab 18:00 – ca. 23:00 Uhr
Preis: 250,00 € (inkl. MwSt.) pro Person
Ort: Leipfinger-Bader, Gaststube, Ziegeleistrasse 15, 84172 Buch am Erlbach

Bader – Bio – Bon Apetit!

#baderlicious

Bier & Wagyu Fusion – eine kulinarische Symbiose

Dieses exklusive Tasting wird Euch eine unvergleichliche Kombination von Aromen und Genüssen bieten. Stellt Euch nur einmal Steinpilze, zarte Taube, eine Hauch von Vanille und das hochgeschätzte Bader’s Wagyu-Rind, begleitet von Bockbier aus Slyrs Whiskeyfässern und Hawaii Bier vor.

Weiterlesen »

Raclette – Wagyu Teppanyaki

Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben beim Festtags Raclette heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Teppanyaki.

Weiterlesen »

Wagyu Fleisch zubereiten – Tipps vom Profi

Das geht besonders genussvoll mit dem unvergleichlichen Wagyu Fleisch. Wir züchten diese Tiere nicht nur wegen ihres wunderbaren Charakters und des einzigartigen Geschmackserlebnisses, sondern auch weil wir wissen, wie gesund ihr Fleisch für unsere Ernährung ist.

Weiterlesen »