News, Rezepte & Mehr

Mit Freunden teilen

Bader – Bio – Bon Apetit!

#baderlicious

Ein Biohof-Paradies für unser Damwild

Damwild-Fleisch vom Bader Biohof wertschätzen Feinschmecker als echte Delikatesse. Die hohe Bio-Qualität und der exquisite Geschmack haben mit den besonderen Lebensbedingungen zu tun, die wir unseren Tieren bieten.

Weiterlesen »

Steak-Happen mit Gemüse und Kräutern

Wenn sich im Sommer die Quecksilbersäule des Thermometers der 30-Grad-Marke nähert, dann ist vor allem leichter und gesunder Genuss gefragt. Wie wäre es denn mit unseren „Steak-Happen vom Wagyu-Rind mit Gemüse und Kräutern“?

Weiterlesen »

Rehkeule mit Kräutermarinade

Hier kommt ein ganz einfaches Rezept nach Tom Heinzle und seinem wunderbaren Buch „Wild grillen“. Es passt zu heißen Sommertagen genauso gut wie in der kalten Jahreszeit und funktioniert mit jeder ganzen Wildkeule (Reh-, Damwild oder auch Wildschwein). Gerade jetzt, wo es überall frischen Bärlauch gibt. Wir haben eine Rehkeule aus heimischer Jagd verwendet.

Weiterlesen »