
Unvergessliche Genuss-Momente
Gemeinsam mit guten Freunden und lieben Menschen besondere Momente genießen.
Gemeinsam mit guten Freunden und lieben Menschen besondere Momente genießen.
Zum Fest der Liebe darf es gerne etwas Besonderes sein. Überraschen Sie ihre Lieben heuer doch mit einer besonderen Delikatesse aus der Biohof-Küche: Wagyu Rindertartar mit Kartoffelrösti.
Unser Rezept-Tipp für die Herbstzeit – ein leckeres Gulasch nach Rezept vom Spitzenkoch.
Olav Lindemeier konnte bereits viel Erfahrung in der Spitzen-Gastronomie sammeln.
So kommen die Wagyus und Damwild auf dem Bader Biohof gut durch den Winter.
Das Pastrami Sandwich ist neben Genuss und Kult auch mit einer sagenhaften Geschichte verbunden.
Unser Rezept-Tipp für die Zubereitung von selbstgemachten Pastrami und Fleisch vom Bader Biohof.
Unser Rezept-Tipp für die Zubereitung von Damwild-Fleisch ist die Version eines echten Klassikers aus Russland: Bœuf Stroganoff.
Damwild-Fleisch vom Bader Biohof wertschätzen Feinschmecker als echte Delikatesse. Die hohe Bio-Qualität und der exquisite Geschmack haben mit den besonderen Lebensbedingungen zu tun, die wir unseren Tieren bieten.
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.