News, Rezepte & Mehr

Herzlich Willkommen in unserem Bereich, in dem wir aktuelle Themen rund um den Bader Biohof behandeln.
Hier informieren wir Sie über alles was bei uns auf dem Hof vor sich geht, was es neues zu entdecken gibt und teilen unsere besten Rezeptideen mit Ihnen.

Mit Freunden teilen

Bader – Bio – Bon Apetit!

#baderlicious

Steak-Happen mit Gemüse und Kräutern

Wenn sich im Sommer die Quecksilbersäule des Thermometers der 30-Grad-Marke nähert, dann ist vor allem leichter und gesunder Genuss gefragt. Wie wäre es denn mit unseren „Steak-Happen vom Wagyu-Rind mit Gemüse und Kräutern“?

Weiterlesen »

Rehkeule mit Kräutermarinade

Hier kommt ein ganz einfaches Rezept nach Tom Heinzle und seinem wunderbaren Buch „Wild grillen“. Es passt zu heißen Sommertagen genauso gut wie in der kalten Jahreszeit und funktioniert mit jeder ganzen Wildkeule (Reh-, Damwild oder auch Wildschwein). Gerade jetzt, wo es überall frischen Bärlauch gibt. Wir haben eine Rehkeule aus heimischer Jagd verwendet.

Weiterlesen »

Bader Biohof – Wagyu Rinder

Rinder, Ochsen, Kühe und Kälber – irgendwie das gleiche aber eigentlich nicht! Wir gehen auf die Unterschiede der Begrifflichkeiten ein und stellen Ihnen speziell unsere Wagyu Rinder vor.

Weiterlesen »

Wagyu Rindertartar mit Kartoffelrösti

Gulasch mit Wild-Fleisch vom Bader Biohof

Pastrami selbst machen – mit Fleisch vom Bader Biohof

Staunen & entdecken

#hofleben

Olav Lindemeier – mehr als nur ein Koch

Der Winter, die Wagyus und das Damwild

Pastrami-Sandwich – der Kult von “Katz´s”

Bader Biohof

©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.