Termine, Rezepte & Mehr

Mit Freunden teilen

6-Gänge Degustationsmenü

– mit Wagyu-Rind und anderen Delikatessen
inkl. Wein- und Getränkebegleitung

Datum: Samstag, 11. Mai 2024, ab 18:00 – ca. 23:00 Uhr
Preis: 250,00 € (inkl. MwSt.) pro Person
Ort: Leipfinger-Bader, Gaststube, Ziegeleistrasse 15, 84172 Buch am Erlbach

Bader – Bio – Bon Apetit!

#baderlicious

Rehkeule mit Kräutermarinade

Hier kommt ein ganz einfaches Rezept nach Tom Heinzle und seinem wunderbaren Buch „Wild grillen“. Es passt zu heißen Sommertagen genauso gut wie in der kalten Jahreszeit und funktioniert mit jeder ganzen Wildkeule (Reh-, Damwild oder auch Wildschwein). Gerade jetzt, wo es überall frischen Bärlauch gibt. Wir haben eine Rehkeule aus heimischer Jagd verwendet.

Weiterlesen »

Bader Biohof – Wagyu Rinder

Rinder, Ochsen, Kühe und Kälber – irgendwie das gleiche aber eigentlich nicht! Wir gehen auf die Unterschiede der Begrifflichkeiten ein und stellen Ihnen speziell unsere Wagyu Rinder vor.

Weiterlesen »

Familie Bader

Die Familie Bader auf dem Bader Biohof, das sind wir, Thomas und Caterina Bader mit unseren Kindern Louis, Vincent, Felix und Philipp. Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.

Weiterlesen »