
Pastrami-Sandwich – der Kult von „Katz´s“
Das Pastrami Sandwich ist neben Genuss und Kult auch mit einer sagenhaften Geschichte verbunden.
Das Pastrami Sandwich ist neben Genuss und Kult auch mit einer sagenhaften Geschichte verbunden.
Unser Rezept-Tipp für die Zubereitung von selbstgemachten Pastrami und Fleisch vom Bader Biohof.
Unser Rezept-Tipp für die Zubereitung von Damwild-Fleisch ist die Version eines echten Klassikers aus Russland: Bœuf Stroganoff.
Damwild-Fleisch vom Bader Biohof wertschätzen Feinschmecker als echte Delikatesse. Die hohe Bio-Qualität und der exquisite Geschmack haben mit den besonderen Lebensbedingungen zu tun, die wir unseren Tieren bieten.
Auf den ersten Blick hat die Wagyu-Zucht nicht viel mit Damwild zu tun. Auf dem Bader Biohof in Buch am Erlbach gehört beides aber zusammen. Für die Haltung unserer japanischen Edelrinder spielt das Wild eine wichtige Rolle.
Wird Fleisch von der „Fetten Alten Wagyu-Kuh“ angeboten, horchen echte Feinschmecker auf. Handelt es sich doch um eine echte Delikatesse. Das Fleisch ist von besonderer Qualität. Um es zu erzeugen, braucht es vor allem eines: viel Zeit!
Wenn sich im Sommer die Quecksilbersäule des Thermometers der 30-Grad-Marke nähert, dann ist vor allem leichter und gesunder Genuss gefragt. Wie wäre es denn mit unseren „Steak-Happen vom Wagyu-Rind mit Gemüse und Kräutern“?
Prominenter Besuch bei uns auf der heimischen Jagd – Hans Schneider vom Neuen Geschichtsboden erzählt unter anderem von Franz Joseph Strauß der zu Gast in Vatersdorf war.
Ein weiteres leckeres Wildrezept zum Nachkochen! Diesmal gibt es japanische Yakitori Rehspieße.
©2021. Bader Biohof. All Rights Reserved.