Termine, Rezepte & Mehr

Mit Freunden teilen

Bader – Bio – Bon Apetit!

#baderlicious

Steak-Happen mit Gemüse und Kräutern

Wenn sich im Sommer die Quecksilbersäule des Thermometers der 30-Grad-Marke nähert, dann ist vor allem leichter und gesunder Genuss gefragt. Wie wäre es denn mit unseren „Steak-Happen vom Wagyu-Rind mit Gemüse und Kräutern“?

Weiterlesen »

Rehkeule mit Kräutermarinade

Hier kommt ein ganz einfaches Rezept nach Tom Heinzle und seinem wunderbaren Buch „Wild grillen“. Es passt zu heißen Sommertagen genauso gut wie in der kalten Jahreszeit und funktioniert mit jeder ganzen Wildkeule (Reh-, Damwild oder auch Wildschwein). Gerade jetzt, wo es überall frischen Bärlauch gibt. Wir haben eine Rehkeule aus heimischer Jagd verwendet.

Weiterlesen »

Bader Biohof – Wagyu Rinder

Rinder, Ochsen, Kühe und Kälber – irgendwie das gleiche aber eigentlich nicht! Wir gehen auf die Unterschiede der Begrifflichkeiten ein und stellen Ihnen speziell unsere Wagyu Rinder vor.

Weiterlesen »

Familie Bader

Die Familie Bader auf dem Bader Biohof, das sind wir, Thomas und Caterina Bader mit unseren Kindern Louis, Vincent, Felix und Philipp. Entdecken Sie unseren Biohof, unsere Werte und unser Fleisch aus hauseigener Produktion.

Weiterlesen »